martes, 22 de mayo de 2012

Brazo de gitano vegetal.





Hola cocinillas !!!! Hoy vengo con una cena o aperitivo bien ligerito.jeje. Que llega el verano!!! :-D Espero que la probeis y que experimenteis con nuevos ingredientes, os garantizo que triunfareis.





Ingredientes:

6 rebanadas de pan de molde sin corteza
8 palitos de surimi
12 aceitunas
1 lata de atún en aceite
1 trocito de pimiento rojo
2 cucharadas de mayonesa

¿Cómo se hace...?

1. Colocamos el pan sobre papel film transparente. Superponiendo los bordes entre ellos para que no queden huecos, y aplastamos con un rodillo.


2. Troceamos el surimi, las aceitunas y el pimiento.


3. Lo echamos en un bol y desmigamos el atún en este bol también. Añadimos la mayonesa y removemos bien.

4. Repartimos la mezcla sobre el pan dejando un poco el pan al descubierto por los bordes.


5. Envolvemos el pan a modo de brazo de gitano ayudándonos del film, donde lo dejaremos metido para que no se deshaga.


6.Lo metemos unas horas en la nevera y servimos.

Y listo!!! Algo fresquito y ligero ahora que llega el verano!! ;-) Besitos!!!! <3





4 comentarios:

  1. Buena idea para estas noches de verano,porque encender el horno o poner la sartén son actos de alto riesgo,Me apunto la receta un besito y buen día.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario. Un beso y nos vemos pronto. Te espero!