Hola cocinillas !!!! Hoy vengo con una cena o aperitivo bien ligerito.jeje. Que llega el verano!!! :-D Espero que la probeis y que experimenteis con nuevos ingredientes, os garantizo que triunfareis.
Ingredientes:
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
8 palitos de surimi
12 aceitunas
1 lata de atún en aceite
1 trocito de pimiento rojo
2 cucharadas de mayonesa
¿Cómo se hace...?
1. Colocamos el pan sobre papel film transparente. Superponiendo los bordes entre ellos para que no queden huecos, y aplastamos con un rodillo.
2. Troceamos el surimi, las aceitunas y el pimiento.
3. Lo echamos en un bol y desmigamos el atún en este bol también. Añadimos la mayonesa y removemos bien.
4. Repartimos la mezcla sobre el pan dejando un poco el pan al descubierto por los bordes.
5. Envolvemos el pan a modo de brazo de gitano ayudándonos del film, donde lo dejaremos metido para que no se deshaga.
6.Lo metemos unas horas en la nevera y servimos.
Y listo!!! Algo fresquito y ligero ahora que llega el verano!! ;-) Besitos!!!! <3
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
8 palitos de surimi
12 aceitunas
1 lata de atún en aceite
1 trocito de pimiento rojo
2 cucharadas de mayonesa
¿Cómo se hace...?
1. Colocamos el pan sobre papel film transparente. Superponiendo los bordes entre ellos para que no queden huecos, y aplastamos con un rodillo.
2. Troceamos el surimi, las aceitunas y el pimiento.
3. Lo echamos en un bol y desmigamos el atún en este bol también. Añadimos la mayonesa y removemos bien.
4. Repartimos la mezcla sobre el pan dejando un poco el pan al descubierto por los bordes.
6.Lo metemos unas horas en la nevera y servimos.
Y listo!!! Algo fresquito y ligero ahora que llega el verano!! ;-) Besitos!!!! <3
Qué bueno y fresquito!! Besos
ResponderEliminargracias!!! ;-) un beso!
EliminarBuena idea para estas noches de verano,porque encender el horno o poner la sartén son actos de alto riesgo,Me apunto la receta un besito y buen día.
ResponderEliminarmuchas gracias guapa!! un beso ;-)
Eliminar